南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

资源动态

28天“博学青年”成长计划——时代新青年,求知趁年华,莫负好时光

活动时间:12月7日—1月3日

岁月不居,时节如流,2021就要结束,又到年底盘点时刻,你年初立下的flag完成了多少?书单上的书读完了几本?早起坚持了几天?坏习惯改掉了几个?盘点完是不是又立下了新Flag:明年我一定要……别等明年了,时代新青年们,加入知识视界28天“博学青年”成长计划,改变从现在就开始,从每天博学一点点开始——

 

参与方式

电脑端:访问“知识视界”网站(www.libvideo.com)进入活动页面。

手机端:扫描二维码进入活动页面。

活动流程

填写信息完成注册→答题打卡Get今日新知

记得收藏活动页面,每天登录Get新知识

坚持28天就有机会获得礼物哦!

活动规则

1.   填写个人信息完成注册,看视频Get新知识,完成答题即为打卡成功,即可点亮一颗“博学之星”。

2.   打卡活动持续28天,暂不支持补打卡。每日登录答题,满级(28颗星)即可获得“博学青年”称号,并有机会获得精美礼品。

活动说明

1.  活动奖品将在活动结束后由读者所在图书馆统一发放,请密切关注图书馆微信公众号。

2.  如果您对“知识视界”有任何意见和建议,欢迎关注知识视界微信公众号(libvideo)留言。

 

参与活动链接:

电脑版:http://event.libvideo.cn/DK28/index?lib=GX

手机版:http://event.libvideo.cn/DK28/indexwap?lib=GX