南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

新闻公告

关于集中清理读者遗留与占座物品的通知

各位读者:

为保证图书馆良好的阅读与学习秩序,给广大读者营造温馨、舒适的阅览环境,使读者公平、有效地利用图书馆资源,每天在闭馆后,我馆工作人员都会进行内务整理、桌地面清洁、环境空间消杀。对一些读者遗留或占座物品也统一存放在8B202房间,并定于每周五开放,以备读者统一认领。遇特殊情况,经申请还可以提前认领。目前,大部分读者都及时领回了自己的物品,但仍有部分读者没有及时前来认领。由于存放空间有限,我馆会定期对长期无人认领的物品进行清理。寒假将到,我馆将在近期对这些物品清理,具体程序如下:

12022110日—112日,8B202房间每天8:0022:00开放。请有遗留物品的读者务必于112日(周三)22:00前来认领物品。

22022113日(周四)起,图书馆将集中对遗留物品进行清理,未被认领的物品视为无主物品并清理,我馆无保管义务。

图书馆是公共空间,阅览座位也非个人专用。希望大家积极配合,自觉遵守图书馆座位管理规范,做到“人走物走,座留他人”,共同营造一个整洁、文明、平等的学习环境。

特此通知,并请相互转告!

 

 

南京林业大学图书馆

202216