南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

新闻公告

服务学科建设 助力专业评估

         10月14上午,来我校给排水科学与工程专业评估专家组一行在副校长勇强及相关职能部门负责人、土木学院领导及专业教师陪同下对我馆进行现场考察。图书馆馆长王全权、副馆长周麟及业务部门负责人进行了热情接待。

 馆长王全权首先代表图书馆欢迎专家组的到来,同时也希望专家组多提宝贵意见。在现场考查中,周麟副馆长向专家组介绍了我馆在馆藏资源、功能设置、特色服务等方面的建设情况。专家组重点考查了A馆5楼的TU、X类建筑及环境专业文献阅览区,详细询问了新书采购量、读者借阅率、生均册数、荐购服务等情况。专家组还就数据库订购与利用、期刊订阅、信息检索等问题进行了现场提问,办公室主任刘刚对专家的提问进行了充分解答。

                                  

 专家组对我馆的馆藏资源、服务模式等方面建设给予肯定,并对图书馆的热情接待表示感谢。王全馆长就专家组提出的建议表示,图书馆将继续提高认识,科学管理,配合院系促进专业认证工作再上新台阶。