南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

党群工作

南林南航图书馆羽毛球友谊赛

7月20日下午,南京航空航天大学图书馆馆长王成华一行5人来到我校体育馆参加两馆的羽毛球友谊赛。本次活动由两馆工会联合组织,南京我乐家居销售管理有限公司全程赞助。作为本次活动的东道主,我馆王全权馆长在活动前致辞,对来访的南航图书馆羽毛球队表示热列欢迎。

共有包括我乐公司员工的近14名羽毛球爱好者参加了本次友谊赛。比赛活动中,队员们秉承着“友谊第一,比赛第二,增进友谊,强身健体”的精神,以球会友,切磋球技。时值暑假高温,但炎热的天气丝毫没有影响到场上队员的奋力拼杀。凌厉的进攻,紧密的防守,经过一下午的激烈角逐,队员们充分发扬了顽强拼搏、不畏强手的意志品质,表现出团结拼搏、奋力争先的精神风貌。整个比赛精彩纷呈,充满了热烈、友好、和谐的气氛。

在本次活动中,两校图书馆同仁场上精彩对抗,场下亲切交谈,激发了馆员们对羽毛球活动的热情,增进了两馆之间的交流,也达到了锻炼的目的。活动结束后,两馆相约羽毛球友谊赛将成为两馆同仁长期固定交流切磋的联系纽带。