南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

新闻公告

关于2020年中文图书线上图采会的通知

    秋已至,雁南归,金秋相逢,终于迎来返校之际。为继续服务广大师生,丰富我校资源建设,特邀各位老师及同学参与第八届全国出版物馆配馆建交易会——线上图采会。

    第八届全国出版物馆配馆建交易会暨2020全国馆配商联盟秋季线上图采会将于910-918日在线上平台举行,届时将展示数百家出版社全品种图书,二十余万种新书资源。图书馆诚邀各位老师及学生参与到我校文化资源建设中来,欢迎踊跃荐购图书,图书馆将根据馆藏需要酌情购买。

    现将线上图采会相关指南呈现如下:

1、图采会时间:2020910-918

     平台网址:https://d.cxstar.com  用户名:  NJLY0550       

2、登录:点击右上角【登录】

 


选择【图书馆登录】→输入【用户名】→输入【图形码】即可登录。

 


3、荐购

3.1、检索图书:点击【图书发现】检索出具体图书后,可进行纸书荐购。

 


a、系统中【分类导航】提供按学科分类及中图法分类进行图书检索。

b、系统可按图书的综合评分、出版时间、定价排序。也可按价格区间、出版时间段、重点图书进行筛选。

c、系统提供【列表】和【表格】两种呈现模式。

 

3.2、高级检索:可满足多项检索条件,筛选出需要荐购的书目。

 


3.3、我的荐购:【个人中心】→【我的荐购】 中可查看到所有的荐购书目,及图书馆的采纳情况。



 

南林大图书馆

2020-9-10