南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

新闻公告

图书馆举行2020年迎新联欢会

2020年元月11日下午,图书馆迎新年联欢会在8B424举行,共有六十余名馆员欢聚一堂,喜迎新年。图书馆馆长刘应安教授致新年贺词,他肯定了一年来全体馆员努力工作所取得的成绩,并向尽职尽责、辛勤工作的馆员们表达衷心的感谢和诚挚的新年祝福。

联欢会上,馆工会为2020年即将退休的杨华、陈鲁雁、蒋文清、陈蓓四位馆员举行了简短的欢送仪式,大屏幕上播放了四位馆员在图书馆工作的各个阶段照片,亲切的画面让每一位在场的馆员为之动容。直属支部书记丁其祥、副馆长吴林根为他们颁发了礼品,感谢他们默默地为图书馆事业作出的付出与贡献,祝愿四位馆员的退休生活幸福快乐。本次联欢会将文艺表演与游艺项目相结合,内容丰富,精彩纷呈。资源建设部精心准备的舞蹈《火红的萨日郎》获得了全场的掌声,掀起了联欢会的高潮。

图书馆迎新年联欢会是传统活动,由于种种原因停办了数年,今年馆工会在活动前,认真做好活动策划、工作分组,材料准备等工作,活动的开展使馆员切实感受到合作与沟通的重要性,在促进馆员交流、增进感情的同时,展示了图书馆人团结协作、奋发向上的精神风貌,增强了图书馆大家庭的向心力和凝聚力。