南京林业大学图书馆微信

南京林业大学图书馆微博

新闻公告

图书馆召开四届五次教代会暨年终总结表彰大会

          2020年元月11日上午,图书馆四届五次教代会暨年终总结表彰大会在8B525报告厅隆重召开。图书馆全体工作人员及物业工作人员代表70余人参加了本次会议。副馆长吴林根主持会议,馆长刘应安教授作了《2019年图书馆工作报告》,副馆长、直属支部书记丁其祥、部门工会主席粟宁奕分别向大家汇报了《2019年图书馆经费使用情况》和《2019年图书馆工会工作报告及工会经费使用情况》。全体参会人员认真听取并通过了各项报告。

 报告结束后,刘馆长为2019年度在图书馆各岗位上表现突出的张全、李倩、夏定云、李明子等13位老师颁发了荣誉证书。

 丁书记对优秀党务工作者肖文美和优秀工会工作者杨华颁发了荣誉证书,另外对图书馆物业优秀工作者呙金梅(会务主管)和储国庆(保安主管)进行了表彰。