您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 电子图书>>正文内容

Springer LINK全文电子图书  

 

Springer LINK全文电子图书

http://www.springerlink.com

 

    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 其Springer LINK平台拥有万余种电子科技图书及千余种电子学术期刊,是全球科研人员不可或缺的信息源。
    我馆在开通Springer LINK电子期刊的基础上,又开通15000余种优质Springer LINK电子图书全文服务。新增电子图书包括:江苏省集团购买的Springer2006-2009四个版权年度的完整电子图书包,以及Springer公司赠送的2005版权年全部电子图书和1997至2004年出版的Lecture Notes in Computer Science、Lecture Notes in Mathematics、Lecture Notes in Physics电子书的使用权。

   新开通的Springer LINK电子图书与Springer LINK电子期刊均在Springer LINK平台上,登录 http://www.springlink.com 即可使用。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn