您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 电子图书>>正文内容

读秀中文学术搜索  

 

读秀中文学术搜索
www.duxiu.com

 

 

    读秀中文学术搜索是由图书等文献资源组成的庞大知识系统,是进行文献资源及其全文内容深度检索,并提供原文传送的服务平台,现收录218万种中文图书题录信息,占已出版中文图书的95%以上,可搜索的信息量超过6亿页,且以每天50万页的速度增长。
    读秀图书搜索是面向全球的图书搜索引擎,可对图书的题录信息、目录、全文内容进行搜索,提供图书封面页、目录页、正文十七页以及各章节前十页的试读。还可以对所需内容进行文献传递,帮助用户方便快捷地获得想要阅读的图书及其内容,是真正意义上的知识性搜索引擎。
   读秀中文学术搜索不仅具有文献资料检索功能,还提供全面而权威的参考咨询服务以及文献阅读以外的其他服务,比如打印、转换文件格式,提供文献来源渠道、网上文献交易以及文献评论等。
 

 

登录网址:www.duxiu.com (登录后即可使用,无需用户名与密码)
使用帮助:http://www.duxiu.com/help/help.html

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn