2018届学生毕业离校图书归还清账通知-南京林业大学图书馆
您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 馆务工作>>正文内容

2018届学生毕业离校图书归还清账通知  

各学院、各毕业班: 本学期毕业生离校工作即将开始,为方便毕业生及时顺利完成离 校手续,现将有关事项通知如下:

1. 图书馆将于 6 月 19 日—6 月 20 日在一楼总服务台进行毕业离校手 续集中办理。

2. 各班以班级为单位进行毕业离校手续办理。请各毕业班学生及时 登录图书馆主页——我的图书馆查看个人借阅信息,于 6 月 18 日 前归还借阅图书、划转图书欠款。

3. 图书欠款一律从 “校园一卡通”中支付,请各毕业班学生确保一 卡通中留有足够的金额,以便可以顺利完成图书欠款的划转。

4. 图书、欠款未结清的学生,将影响其毕业离校盖章手续的办理。

图书馆

2018.5.29


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn