江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会——2018年学术年暨图书O2O业务培训会在我校召开-南京林业大学图书馆
您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会——2018年学术年暨图书O2O业务培训会在我校召开  

       2018年5月19日,江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会2018年学术年会暨图书O2O业务培训会在南京林业大学图书馆学术交流中心举行。来自全省69所高校180余名专家代表参加了会议。

       开幕式上,张红副校长致欢迎辞,张校长对来自全省高校图书馆界来宾表示热烈的欢迎,对各兄弟院校长期以来关心支持我校发展表示衷心的感谢,介绍了学校的百年历史传承、学科建设、专业建设以及“双一流”大学建设的情况,并对我校图书馆事业发展提出殷切希望。江苏省高校图工委副秘书长、南大副馆长罗钧代表江苏省高校图工委向大会召开表示祝贺。读者服务与阅读推广专业委员会主任、南京农业大学图书馆馆长倪峰报告了读者服务与阅读推广专业委员会2018年工作计划。表彰了一批我省高校图书馆在读者服务与阅读推广工作中辛勤耕耘、成绩突出的“先进个人”。开幕式由南京林业大图书馆馆长刘应安主持。

       本次年会的主题是:新时代、新阅读、新服务。上午,会议邀请了图情领域的知名专家、馆长作了四场大会报告。下午,分别举行江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专委会委员工作会议和图书O2O系统应用推介与业务培训会。本次会议对图书馆读者服务与阅读推广的一些热点问题的深入交流与探讨,进一步促进了我省高校图书馆读者服务与阅读推广事业的发展。

 

 

 

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn