【读书节】止庵《游日记》新书发布暨读者见面会-南京林业大学图书馆
您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

【读书节】止庵《游日记》新书发布暨读者见面会  

        5月4日晚6点30分,著名书评人止庵先生携新作《游日记》在我校新图书馆8B424举行新书发布暨读者见面会。会上,图书馆吴林根馆长致欢迎词,止庵先生分享对读书和旅行的认识及在日本的见闻并与现场读者做了深入交流。

        止庵,原名王进文,著名书评人、学者,出版有《樗下随笔》、《惜别》、《周作人传》、《风月好谈》等著作,并校订《周作人自编文集》(三十六种)、《苦雨斋译丛》(十六种)、《废名文集》等。

 

 

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn