您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 试用数据库>>正文内容

Emerald全文期刊库(管理学、工程学、回溯库)试用通知  

       Emerald由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者于1967年建立,是一家以人文社科为主同时出版部分工程学刊物的英国出版社,目前出版200多种管理学专家评审期刊,2000多种经济管理学图书,20多种SCI收录工程学期刊,是世界上出版管理学刊物最多的出版社之一。现在我校开通Emerald全文期刊库(管理学、工程学、回溯库)试用,欢迎登录!

访问网址:www.emeraldinsight.com  

访问方式:专线访问,不需要支付流量费

试用期限:即日起至2018.5.31

注释:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“Only content I have access to”进行浏览和检索。

 

       资源介绍:

       1Emerald Management eJournals Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

       Emerald出版的管理学专家评审期刊已经达到279种,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:会计金融与经济学、商业管理与战略、公共政策与环境管理、市场营销、信息与知识管理、教育管理、人力资源与组织研究、图书馆研究、旅游管理、运营物流与质量管理、房地产管理与建筑环境、健康与社会关怀。

       2. Emerald Engineering eJournals Emerald工程学数据库(2000-至今)

       收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCIEI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。

3Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000

包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

试用指南


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn