您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 资源动态>>正文内容

《龙源电子期刊》开通通知  

      龙源人文电子期刊阅览室(简称龙源电子期刊)隶属龙源数字传媒集团,是全球最大的中文人文期刊网。目前已收录4000多种著名刊物和中国大陆流行刊物的电子版(如《当代》、《财经》、《北京文学》、《商界》、《章回小说》、《大众电影》、《电脑爱好者》、《轻兵器》《故事会》等深受大众喜爱的刊物),内容涵盖时政、党建、管理、财经、文学、艺术、哲学、历史、社会、科普,军事、教育、家庭、体育、休闲、健康、时尚、职场等领域。图书馆现已正式开通,欢迎全校师生登录使用。

      使用网址: http://njlylib.vip.qikan.com

      注:“龙源电子期刊”已嵌入图书馆微信公众号“云阅读”栏目,本校师生关注图书馆微信公众号即可。“龙源期刊”同时还对我校读者开通寒假校外访问(有效期至2018年3月31日,用户名:njlydx,密码:123456,请勿修改密码),登录:http://u.qikan.com/UReader/default/pc.html,下载“优阅”客户端即可。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn