您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

南林--南农,十年,我们一起携手走过  

      2018年1月22日下午,南京农业大学图书馆一行8人在馆长倪峰的带队下,来我校图书馆进行文化交流。刘应安馆长首先带领南农的同行们参观了新建成的图书馆。然后在图书馆会议室双方进行了文化交流活动。

      本次活动是我校图书馆与南林图书馆的传统文化交流活动,自2007年始,每年的岁末,两校图书馆都会轮流作为主场,进行乒乓球、羽毛球、篮球、掼蛋等各种文体项目比赛,至今已举办十届。交流过程中,播放了《南林-南农,十年,我们一起携手走过》的历年活动视频,大家感慨万千,十年来通过两馆之间的文化交流活动也推进了两馆之间其他领域的合作与交流,共同推进两校图书馆的发展,进一步提高为读者服务的水平。

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn