您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

图书馆召开第四届三次教代会暨年终总结表彰大会  

 

      1月19日上午,南京林业大学图书馆第四届三次教代会暨年终总结表彰大会在图书馆报告厅隆重召开。会议由副馆长宋飚主持,刘应安馆长首先作了《图书馆工作报告》,报告从读者服务、资源建设、信息咨询服务、馆员队伍建设等方面回顾了图书馆2017年的工作,肯定了本年度在各项工作中取得的成绩,特别是在暑假中的新馆搬迁工作,馆领导带头放弃休息亲临一线指挥,广大馆员也冒着高温始终坚守在工作岗位,大家团结奋战众志成城提前完成了图书、家具的搬迁和上架整理工作,保证了新馆在开学前正常投入使用。

 

 

      馆直属支部书记丁其祥作了《财务工作报告》,对图书经费、设备及办公经费的财务收支情况以观、详实的数据进行了汇报。图书馆部门工会主席粟宁奕作了《工会工作报告》,报告总结了本年度工会在二级教代会制度建设、维护职工权益职工文体活动等方面取得的成绩,在今后的工作提出了要全面履行工会职能,充分发挥工会的桥梁和纽带作用。

 

 

      最后,大会对图书馆2017年度优秀馆员李木子、黄依杭、蒋峥等同志进行了表彰。

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn