我馆获校第49届田径运动会教工组团体总第三-南京林业大学图书馆
您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

我馆获校第49届田径运动会教工组团体总第三  

       在11月10日举行的校第49届田径运动会上,图书馆工会经过精心组织,奋勇拼搏,获得了得教职工组团体总分第三名的好成绩。
       在本届校运会上,图书馆共有45名馆员参加100米、铅球、跳远、播种收割等全部个人和集体项目的角逐。在当天上午的团体趣味项目中,我馆代表队就旗开得胜,连获“赶猪入圈”第一和“播种收割”、钻呼啦圈两项第二。下午的传统优势项目4*100米男子接力比赛,在缺少一名主力的情况下,我馆的四名运动员通力协作、奋勇拚搏获得第二名,保持着从2000年始共17届校运会图书馆该项目始终在前二名的纪录。
      在本届学校运动会召开之前,图书馆工会根据学校趣味比赛项目的设置,向校工会借了器材多次组织馆员进行选拔、训练,以提高技巧与耐力,功夫不负有心人,在四顶趣味团体项目中获得一个第一,两个第二的好成绩。本次运动会的开幕式上,图书馆代表队精神抖擞地走过主席台时,获得了主席台的热烈掌声,本次运动会极大地鼓舞了馆员们参与全民运动的热情,增强了大家的集体荣誉感,展现出幸福和谐图书馆的新风貌。
 
 
 
 

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn