您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 免费资源>> 其他>>正文内容

国家科技图书文献中心(NSTL)  

 

国家科技图书文献中心(NSTL)

www.nstl.gov.cn

    
    国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的虚拟科技文献信息服务机构,由中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆组成。
    国家科技图书文献中心的宗旨:采集、收藏和开发理、工、农、医各学科领域的科技文献资源,面向全国开展科技文献信息服务,建立国内权威的科技文献信息资源收藏和服务中心。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn