您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 本馆动态>>正文内容

城东五校图书馆联合体文献资源建设会议在我馆召开  

        为促进城东五校联合体电子资源联合采购工作的进一步发展,加强城东五校图书馆资源信息的交流共享,城东五校图书馆联合体文献资源建设组2017年秋季第一次工作研讨会于9月7日下午我馆会议室召开.我校新馆于9月4日试开放,此次会议是开馆后的第一次馆际交流会议。参加会议的有南京理工大学图书馆馆长张小兵,南京农业大学图书馆馆长倪峰,南京体育学院图书馆副馆长葛见珠、李明华,南京航空航天大学图书馆长助理邹小筑,我校图书馆馆长刘应安、副馆长丁其祥、资源建设部主任张全及相关工作人员参加了会议,会议明确了本年度五校电子资源联采的相关工作。

        城东五校联合体电子资源联采自2014年以来开始地经过4年的发展,数字资源建设方面取得了丰硕成果,城东五校电子资源联采建设已经形成了比较完善的工作制度和管理流程。

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn