您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 新闻动态>> 馆务工作>>正文内容

关于图书馆开馆试运行通知  

在学校党委的正确领导下,学校各部门通力合作支持,图书馆全体馆员凝心聚力,苦战酷暑,经过一个月奋战,图书馆(教八楼)全面完成搬迁工作,现已具备开馆试运行条件。经学校研究决定,2017年9月4日起图书馆(教八楼)面向全校师生开放,以全新的面貌、优质的服务呈现给读者。

图书馆采用借、阅、藏一体化管理模式,读者持校园卡入馆。新馆现开放功能:图书借阅、电子数据库查阅、自主学习、信息咨询、自助查询、自助复印、自助借还、24小时自助还书、影视欣赏、新媒体体验、休闲阅览、研讨交流、学科服务等。 

开放时间:

8:00-22:00 周一至周四   周六、周日

8:00-20:00 周五

图书馆热诚欢迎全校师生!

 

 

南京林业大学图书馆

2017年9月3日   


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn