您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 服务>> 论文收引>> SCI收录动态>>正文内容

南京林业大学SCI收录动态(NO.2)  

说明:

  1. 以下分别从论文数量、被引情况等不同维度,整理出我校SCI发文情况及来源出版物分布,了解南京林业大学科技论文的产出情况及相关学科的发展现状。

  2. 数据来源:以Web of Science数据库核心合集中SCIE、SSCI、CPCI引文索引子库作为统计来源数据库。统计SCIE、SSCI、CPCI收录的南京林业大学近五年(2012年~2016年)的学术论文。

  3. 以“机构扩展”检索字段,“Nanjing Forestry Univ*”单位名称作为机构扩展进行检索,对南京林业大学近五年内发表的期刊论文和会议论文的科研成果进行统计。

图 1  近五年我校发文量趋势图(2012-2016)

 

图 2  近五年发文量前十的来源出版物分布(2012-2016)

表 1  近五年我校被引频次前十的SCI论文(2012-2016)

 

注:检索是以“Nanjing Forestry Univ*”,即作者地址并结合邮政编码210037等进行检索,若有些作者在发表时未标注我校或者地址拼写有误的部分论文可能遗漏,希望大家在发现时联系我们(邮箱:libinfo@njfu.edu.cn,电话:85427568),以便及时补充和完善数据。

 

 

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn