您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 数据库>> 外文数据库>>正文内容

WILEY在线期刊  

 

    John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,经过200年的发展,已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。
    Wiley-Blackwell 是2007年2月由Blackwell出版社与Wiley的科学、技术及医学业务合并而成的,是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。

文库范围广——包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科的1400多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。

文库水平高——据2007年度ISI的期刊摘引报告,在所收录的涉及农业经济及政策、解剖及形态学、男科学、晶体学、进化生物学、老年学、显微镜学、护理(社会科学)学、公共管理学、社会科学(数学方法)以及药品滥用方面的论文中,其所属期刊超过40%都是由Wiley-Blackwell出版的。

文库格式多——可以在同行评审和评论性期刊及7000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室协指南之间进行交叉链接。另外还有回溯几百年的过刊。

    在2007年ISI期刊摘引报告中,有913种Wiley-Blackwell期刊被摘引,平均影响因子为1.86。在2006至2007年间,Wiley-Blackwell期刊的影响因子提升了8%。

    在ISI期刊摘引报告中,有261种期刊列在所属学科目录中的前10位,有28种期刊位居首位。
        为了满足广大师生对高质量电子资源的需求,我馆现已购入WILEY在线期刊,欢迎登录!
    

    访问网址:http://www.wileyonlinelibrary.com

 

    2015年可访问期刊列表


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn