您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 免费资源>> 专利标准>>正文内容

国家标准全文公开系统  

为进一步加快推进国家标准公开工作,满足社会各界便捷地查阅国家标准文本的迫切需求,国家标准全文公开系统(以下简称系统)于2017316日正式上线运行。

系统提供了国家标准的题录信息和全文在线阅读,具有分类检索热词搜索等功能。目前,已公开3470项强制性国家标准文本和3037项推荐性国家标准文本,其他非采用国际(国外)标准的推荐性国家标准将在2017年底前陆续公开。今后,新批准发布的国家标准将在发布后的20个工作日内及时公开,其中涉及采用国际(国外)标准的推荐性国家标准文本在遵守国际(国外)标准组织版权政策前提下进行公开。
       网址:http://www.gb688.cn/bzgk/gb/index


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn