您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 试用数据库>>正文内容

wiley《实验室指南》试用通知  

《实验室指南》(Current Protocols)数据库是WILEY集团推出的顶级实验室指南参考资源,目前推出了18册,收录了20,000多种技术与流程。其编委会由生命科学研究领域的杰出科学家组成;所有内容都由具有科研背景的专职人员严格编辑;所有实验室技术被PubMedScopus数据库收录;所有流程都采用高度详细而直截了当的分步介绍形式,提供有用的注释与评注,收录重要参数与疑难解答提示。此外,该指南还可链接到Wiley Online Library上的全文内容并提供各种工具、计算器、视频和网络研讨会,为实验室内和实验室以外的研究人员提供帮助。现在我校开通试用,欢迎广大师生登陆使用。

试用时间:即日起至20161231
      
试用网址:www.currentprotocols.com

       资源特色:
      
同行评审:编辑委员会是由生命科学研究领域的杰出科学家组成,他们对内容进行了精心挑选和评估。所有内容都由具有科研背景的专职人员严格编辑。所有实验室技术被PubMedScopus数据库收录。

最新内容:内容每季度作修订和更新(每册每年更新500页),同时引入新材料,以确保准确反映相关指南对应领域在基础技术和前沿技术的最新发展。

清晰、深入、易于使用:流程采用高度详细而直截了当的分步介绍形式,同时还提供有用的注释与评注,收录了重要参数疑难解答提示,对流程做出进一步的解释。

简单与便捷:在设计过程中,CurrentProtocols.com参考了从业研究人员的大量咨询意见,该网站提供对指南摘要、材料清单以及更多内容的即时便捷访问,此外,还可链接到Wiley Online Library上的全文内容。

功能增强CurrentProtocols.com 提供各种工具、计算器、视频和网络研讨会,为实验室内和实验室以外的研究人员提供帮助。19实用小工具与计算器帮助您制作缓冲剂、计算分子质量等。
      
       资源简介                    使用指南

 

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn