您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 试用数据库>>正文内容

Science试用通知  

        Science(《科学》周刊)由爱迪生于1880年创建,是国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊,具有科学新闻杂志和学术期刊双重特点,其中:新闻&社论约占49%,专家评审的研究论文约占51%;所有来稿均经过顶尖专家的严格评审,稿件接收率不到8%。Science Online(《科学在线》)收录《科学》自1997年至今所有期刊数据,每周五和印刷本《科学》周刊同时出版,文献涵盖生命科学(53%)、自然科学(35%)和其他学科(12%),影响因子连续多年在植物学和动物学、生物学和生物化学、分子生物学和遗传学、免疫学、空间科学、物理学等学科高居榜首。现在我校开通试用,欢迎广大读者踊跃登陆。
 
       试用时间:即日起至11月30日
       试用网址:http://www.sciencemag.org/ 
       访问方式:IP授权访问,CERNET专线,无需国际流量费
       注:目前我校仅开通Science(《科学》杂志)的试用,Science Online包括的其他出版物如Science Signaling, Science Express, Science Now, Science Classic等暂不可试用。
 

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn