您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 数据库>> 外文数据库>>正文内容

美国化学学会期刊全文数据库(ACS)简介  

 

美国化学学会成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过16万人。ACS出版的期刊,内容涵盖了24个主要的化学研究领域,被ISIJournal Citation Report (JCR)评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。

ACS期刊全文数据库——在你指间的科技信息图书馆

☆内容全面——包含每一种期刊的创刊号到最新一期所有全文内容。

☆精彩内容提前看——ACS网络版用户可以在正式纸本期刊出版以前查看到最新文章。

☆更优化的资源浏览和检索——按名称和学科主题方式浏览期刊;检索结果可按多种方式筛选和查看。

☆增强的全文浏览功能——HTML全文可直接在文章引用处查看参考文献;PDF全文提供参考文献的外部链接和图表单独浏览功能。

☆强大的引用链接服务——链接到Chemportsm PubMedCrossRef的相关数据库中查看参考文献的书目信息。

☆丰富的个性化功能——最新文献出版的电子邮件提醒和RSS新闻组订阅,保存您喜爱的文章和检索式,系统自动推荐您可能感兴趣的文章。                                            

☆图书馆链接——面向图书馆员的增值服务,可自助式查询使用统计,并生成下载的统计报告。

 

访问地址:http://pubs.acs.org/

 

ACS期刊列表2012-40种


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn