您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 数据库>> 外文数据库>>正文内容

Springer LINK全文电子期刊  

 

 Springer LINK全文电子期刊

http://www.springerlink.com

 

    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 其Springer LINK平台拥有千余种优质电子学术期刊和万余种电子科技图书,是全球科研人员不可或缺的信息源。
    目前我馆已开通了Springer LINK电子期刊和图书的全文服务。其中期刊涉及学科11类:生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、经济、法律、工程学、环境科学、地球科学 、物理学与天文学;并含有被Springer LINK收购的Kluwer Online的800种电子刊。

    Springer LINK全文电子期刊与电子科技图书均在Springer LINK平台上,通过登录: http://www.springlink.com 即可进行访问使用。
        

    Springer LINK全文电子期刊介绍及详细使用方法(ppt文件下载)


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn