您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 指南>> 读者荐购>>正文内容

如何推荐购买想要的图书  

 

1.可向图书馆文献资源建设部推荐,Email:libac@njfu.edu.cn 电话:85427563—107 联系人:赵老师、陈老师。


2.通过我的图书馆推荐

  1).点击图书馆主页菜单左侧链接“登录我的图书馆” 或在浏览器地址栏输入 http://202.119.210.3:8080/reader/login.php 


 

  2).输入“用户名、密码”进入检索系统


  3).点击标题栏“读者荐购”

 

  4).输入推荐的图书题名、作者等信息,点击荐购即可。邮件通知将使用您提供的Email ,将根据图书处理流程及时通知您荐购的图书发订、到馆、上架情况。

 

  5).也可在图书馆主页登陆进入您的证件空间后,在“荐购历史”中看到荐购图书的处理回复。

 

3.通过读秀知识库推荐购书(纸本/电子)

  1)图书馆主页--资源--电子图书中点击 读秀知识库 链接或直接在浏览器地址栏中输入 http://www.duxiu.com/  进入读秀知识库页面。

 

  2)在页面中输入关键词查找需要的资源。

 

  3)在结果页面右下角可点击相应链接推荐购书。

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn