您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 数据库>> 中文数据库>>正文内容

华通数据库  

 

北京华通人市场信息有限公司(ACMR)数据库
http://data.acmr.com.cn/

 

数据库简介


    华通数据中心是全面提供以中国统计数据为主,相关信息为辅的专业数据网站。数据来自国家统计局,是一个大型权威性的在线统计数据资料库和网上数据图书馆。 
    目前,华通人所能提供的服务大型数据库服务包括:《中国基本单位信息数据库》、《中国工业企业财务经济数据库》、《中国2000年第五次人口普查数据库》、《中国城镇居民收支数据库》、《中国工业行业数据库》、《华通经济指数》、《中国宏观经济数据库》、《中国城市统计数据库》、《中国县(市)统计数据库》、《中国海关进出口数据库》。

 

  通过华通数据网(www.acmr.com.cn)实现浏览的数据库有:《中国宏观经济年度数据》、《中国宏观经济月度数据》、《中国经济运行月度报告》、《中国行业数据》、《中国城市数据》、《中国县(市)统计资料》、《中国海关进出口数据库》。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn