您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 资源>> 数据库>> 中文数据库>>正文内容

EPS数据平台  

 

   EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是国内首家“专业数据”+“预测分析”平台。EPS数据平台在完整、全面、权威的数据库的基础上建立强大的数据分析和数据预测功能,突破了传统数据库数据单一、操作复杂的使用方式,通过内嵌的数据分析预测软件在平台内只需点击相关按钮即可完成对数据的分析和预测。

 

    我们的宗旨是:让数据的搜集变得轻松易得,让数据的分析更加直观易懂,让数据的预测更加科学合理!

 

    访问方式:在校园范围内,直接访问EPS网站www.epsnet.com.cn

    校内网点击 IP登录 即可进入平台使用。

 

 

    可以访问数据库包括:

    1.世界贸易数据库 (World Trade Database)

    2.世界能源数据库(World Energy Database)

    3.世界宏观经济数据库(World Macro Economy Database)

    4.世界经济发展数据库(World Economy Development Database)

    5.欧亚经济发展数据库(Euro-Asia Economy Development Database)

    6.中国工业企业数据库 (China Industry Business Performance Database)

    7.中国对外经济贸易数据库(China Foreign Trade and Economic Database)

    8.中国宏观经济数据库(China Macro Economy Database)

    9.中国金融数据库(China Finance Database)

    10.中国农业数据库(China Agriculture Database)

    11.中国区域经济数据库(China Regional Economy Database)

    12.中国能源数据库(China Energy Database)

 

 

    注意:同一个IP或帐号在1小时内登陆超过20次、下载超过50次将被视为恶意下载。

    当监测到某个IP或帐号出现过量或恶意下载时,BFIT(北京福卡斯特信息技术有限公司)将立即对该IP暂行关闭,并同时通知使用方相关负责人。

    IP及帐号关闭后,BFIT要求使用方提交过量或恶意下载原因说明,再开通事宜由双方协商处理。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn