您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 指南>> 规章制度>>正文内容

报刊阅览规则  

 

    1、期刊实行开架阅览。读者主动出示本人借阅证入室,并按规定签名登记。

 

    2、期刊只限于室内阅览,概不外借。如需复印者,可办理复印登记手续,复印后当班归还。违者按违章罚款处理。

 

    3、读者阅毕请自觉将期刊、报纸放回原处,过刊合订本请放在指定书车上。

 

    4、读者入室阅览,其包、袋、书刊(笔记本和文具除外)不得带入室内。

 

    5、爱护书刊,爱护公物,保持室内清洁。凡偷窃、污损、撕毁书刊者,破坏公物、影响环境卫生者,均按《图书馆违章处罚规定》处理。

 

    6、遵守秩序,保持安静,严禁大声喧哗。通讯工具置于无声状态。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn