您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 服务>> 上网服务>>正文内容

电子阅览室简介  

 

    电子阅览室位于图书馆5楼,始建于1998年,经过2次搬迁及多次设备更新,目前拥有计算机100台,自助上网学习区座位30个。

 

    读者可以在电子阅览室使用图书馆丰富的电子资源,如电子图书馆、电子期刊、数据库、随书光盘等。机房安装了常用的计算机软件,提供高速的INTERNET出口,读者可以上机、上网冲浪。  电子阅览室环境优雅,面向全校师生开放,并承担全校文献检索课的实践教学环节。


    开放时间:每周一至周日8:00-22:00(周五8:00-17:00,晚上不开放) 

 

 


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn