您现在的位置:南京林业大学图书馆>>资源>>试用数据库>>正文内容

《中华数字书苑》试用通知  

《中华数字书苑》是方正阿帕比推出的专业、优质华文数字内容整合服务平台,收录了丰富的图书、报纸、年鉴、工具书、图片、视频等数字资源,内容包含300万电子图书、1千万工具书词条、2000种工具书(如中国大百科、辞海、汉语大辞典等)、12亿参考文献、36万张艺术图片、500种报纸,每年持续更新。现在我校开通试用,欢迎登录。

试用网址:http://www.apabi.com/jigou

试用时间:即日起至2019年5月27日

使用方法:数据库采用IP控制,校园网范围内直接登录。电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书(通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源)。如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装。

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn