您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

我馆“林钟艺文空间”荣获中图学会阅读推广业务案例三等奖  

 为建设书香校园,引领阅读风尚,激发创新创造活力,我馆联合校党委宣传部共同打造“林钟艺文空间”,该空间主要包含:(1)戏剧文学特色阅览室:戏剧、影视、文学专业图书阅览室,馆藏3万余册(2)美育课堂:文学名著经典以及改编的戏剧、影视作品讲座(3)演读剧场:经典和优秀文学作品的“戏剧式”推介导读(4)多媒体空间:文学名著经典改编的戏剧、影视作品的音乐、影像放映欣赏。


       我馆尝试探索“图书馆+”,将“演”和“读”结合起来,打造演读交流空间、阅读推广空间,推进读者服务常规化和阅读推广活动特色化。


       在2019中国图书馆学会学术论文和业务案例征集活动中,经组委会对全国范围申报的案例筛选评审,我馆申报的《一本好书 一出好戏——林钟艺文演读空间》荣获图书馆阅读推广特色人文空间业务案例三等奖。

 

 

 

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn