您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

我校图书馆在 “2019全国书偶创意设计大赛”中获优秀组织奖  

11月15日,2019年全国书偶创意设计大赛圆满落幕,我校图书馆获优秀组织奖,家居院学生杨雨兮同学的作品《小窗窥景》获得本次大赛的铜星奖,孙舒眉和曹许佳两位同学获优秀入围奖,高娃老师获优秀指导老师。


本次大赛共收到357家单位、3985位参与活动作者的4169件参赛作品。最终评选出金星创意作品10名,银星创意作品20名,铜星创意作品30名,入围创意作品100名,优秀组织单位20名,优秀指导老师20名。


铜星奖作品:杨雨兮 《小窗窥景》


优秀入围奖:孙舒眉 《听书者》

 


优秀入围奖:曹许佳 《猫头鹰》


大赛由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,旨在庆祝中国图书馆学会成立四十周年,同时进一步贯彻落实党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读的战略部署,深入推进全民阅读,努力营造浓厚的阅读氛围,扩大阅读活动的社会影响,调动广大公众阅读的积极性,营造“多读书、读好书、好读书”的书香环境。

 

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn