您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

图书馆组织老师参加书展选购图书  

为提高藏书质量,使馆藏文献更好地满足我校各院系专业师生读者的需求,10月15日,图书馆组织我校各学院老师参加“2019年秋季南京馆藏图书展销会”,现场选购馆藏图书。

参与本次选书的20余位教师来自不同学院、不同学科专业,他们根据学科和专业需要,针对性选购图书,适用性强,图书利用率高。老师们选书积极主动,敬业负责,整个上午老师们全程无休息,精心挑选了千余种图书,为服务各专业建设,完善图书馆馆藏结构做出了贡献。这批现选新书丰富了图书馆馆藏资源,提高了文献资源的保障水平。

“南京馆藏图书展销会”是被国家新闻出版总署批准认可的,由江苏凤凰出版传媒股份有限公司和全国出版界共同打造的,面向图书馆馆藏的全国性专业图书展销会。所展图书主要为近期出版的新书品种,展销会参展供应商约500家,10万种图书。

现场选书的老师们


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn