您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

苏州农业职业技术学院图书馆一行来我馆调研交流  

2019年9月18日,苏州农业职业技术学院园林工程学院党总书记潘文明教授、图书馆副馆长程培堽教授等一行6人来我校图书馆进行图书馆建设工作专题调研。

丁其祥副馆长对苏州农业职业技术学院同仁们到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我馆馆库建设、物业管理与家具设施遴选等方面的情况。吴林根副馆长对图书馆信息化与智能化设备设施建设和空间布局情况作了介绍。我馆资源建设部张全主任就馆藏资源做了详细介绍,随后,两馆的同仁就多渠道、全方位搜集江南园林的相关原著、研究专著、学术论文和声像视频等各种载体的文献资料工作进行热烈交流。

苏州农业职业技术学院潘文明教授一行实地考察了我馆,对馆舍布局设置,馆藏资源和学术氛围给予高度评价。此次调研加强了馆际交流,相互学习先进经验,并就馆际协助共建进行意向性洽谈。

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn