您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

我校图书馆获2019城东高校图书馆龙舟比赛冠军  

5月20日下午,2019年“超星杯”南京城东高校图书馆联合体龙舟赛”在玄武湖举行,南京林业大学图书馆、南京理工大学图书馆、南京航空航天大学图书馆、南京体育学院图书馆、南京农业大学图书馆以及南京师范大学图书馆6支代表队,共计96名运动员参加比赛。南京师范大学图书馆应邀参加了比赛,参赛队伍由5支增加到6支。本次龙舟赛由南京航空航天大学图书馆主办,超星集团赞助支持。

在比赛中,我馆队员们高声呐喊,“1-2、1-2”,齐心协力,奋勇拼搏,加油鼓劲,劲往一处使,形成强大合力,一鼓作气,冲向终点,获得本次比赛的冠军。龙舟比赛加强了城东高校图书馆联合体的文化交流,增强了团队凝聚力,团结合作、顽强拼搏的“龙舟”精神将继续激励馆员投入到本职工作中去。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn