您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

东北林业大学图书馆馆长王立海来我馆调研  

2019年4月25日,东北林业大学图书馆馆长王立海一行3人来我馆进行图书馆转型建设发展工作专题调研。

刘应安馆长对东北林业大学图书馆同仁们到来表示热烈欢迎,向来访客人介绍了我馆空间服务、学科支持服务及传统流通服务的工作丁其祥副馆长介绍了我馆智能化设备设施建设、空间布局与家具设施建设情况。办公室主任刘刚和东北林业大学图书馆知识产权信息服务与研究中心主任李海英就图书馆学科服务、知识产权服务等方面进行交流。

王立海馆长对我校近期举办读书节系列活动给予高度评价在签名墙签字留念。

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn