您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

图书馆召开四届四次教代会暨年终总结表彰大会  

2019年元月18日上午,图书馆在教八楼B424会议室召开图书馆四届四次教代会,馆领导、图书馆全体工作人员及物业工作人员代表参加了本次大会。会议由副馆长吴林根主持,大会首先听取了馆长刘应安所做的《2018年图书馆工作报告》,报告全面梳理了2018年图书馆工作,从资源建设、文献信息服务、阅读推广、馆员队伍建设等方面回顾了图书馆2018年的工作,肯定了全体馆员在工作中取得的成绩,感谢全体图书馆员工的努力和付出。副馆长直属支部书记丁其祥做了《2018年图书馆经费使用情况》,报告对2018年图书馆图书经费、办公经费等费用的使用情况和运行情况做出了说明。工会主席粟宁奕做了《图书馆工会工作报告》,总结了本年度工会在二级教代会制度建设、维护职工权益职工文体活动等方面取得的成绩,汇报了工会经费的使用情况。

各项报告结束后,大会对图书馆2018年度优秀馆员、图书馆服务创新团队、物业优秀工作者进行了表彰。本次教代会在全体馆员的共同努力下取得圆满成功,各位馆员齐心协力力争在2019年里将图书馆各项工作再上新台阶。




 

学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn