您现在的位置:南京林业大学图书馆>>新闻动态>>本馆动态>>正文内容

“不忘初心 筑梦前行”——庆祝改革开放四十周年邮展  

2018年是中国改革开放40周年。南京林业大学图书馆联合中国邮政集团公司南京市分公司在图书馆一楼展示空间举办了“不忘初心 筑梦前行” 为主题的庆祝改革开放四十周年邮展,时间:2018年12月3日—2018年12月12日。



四十年来,中国取得了举世瞩目的重大成就,也经历了翻天覆地的巨大变化。这一系列成就和变化汇聚起来的磅礴力量,推动着中国社会的发展进步,折射出改革开放的伟大进程。

邮展采用一张张小小的邮票展示改革开放40年每一个阶段的重大事件,伟大成就,方寸藏精华。共分为伟大转折、世纪跨越、继往开来、砥砺奋进四个部分,回首光辉历程,展望美好未来。

       邮展透过邮票这一重要的文化载体领略我国改革开放四十年来所取得的伟大成就,以党的十九大为起点,不忘初心,奋力前行!




学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565   传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn