您现在的位置:南京林业大学图书馆>> 服务>> 查收查引>>正文内容

ISTP(CPCI-SSH和CPCI-S)简介  

 

    《科技会议录索引》(Index to Scientific & Technical Proceedings,简称ISTP)创刊于1978年,由美国科学情报研究所编辑出版。该索引收录生命科学、物理与化学科学、农业、生物和环境科学、工程技术和应用科学等学科的会议文献,包括一般性会议、座谈会、研究会、讨论会、发表会等。其中工程技术与应用科学类文献约占35%,其他涉及学科基本与SCI相同。

    美国科学情报研究所(ISI)基于Web of Science 的检索平台,将ISTP(科学技术会议录索引)和ISSHP(社会科学及人文科学会议录索引)两大会议录索引集成为ISI Proceedings。集成之后ISTP分为文科和理科两种检索,分别是CPCI-SSH和CPCI-S。所以它们还统称为ISTP,也有人叫它们CPCI。


学校首页- 图书捐赠- 南林文库

联系地址:  南京林业大学图书馆(210037)
电话:  (025)85427565    传真:  (025)85427565    library@njfu.edu.cn